ANJO PROTETOR

Nas profundezas das águas

vejo a chuva de dor cair sobre mim.

Ouço monstros gritando o meu nome,

me levando para longe daqui.

Aos poucos desapareço na escuridão.

Não quero dizer boa noite.

Não quero me despedir.

Estou segurando meu último folego dentro de mim.

Aqui não pode ser o meu fim.

Um corpo quase sem vida

é resgatado por um anjo protetor,

Que me pega no colo e leva de mim a minha dor.

Eu acredito em você,

pois me devolveu a vida.

Pensei que estivesse sonhando

mais sei que foi real.

Diante de tudo isso eu paralisei

e fui embora.

O que eu mais temia virou realidade

deixando essa insana saudade.

Agora tudo me basta.

Te agradeço do fundo do meu coração

por me tirar dessa triste ilusão.

"Texto inspirado em um fato real.Agradecimentos a um amigo que salvou a minha vida.Esse texto é uma forma de agradecer por ter salvo a minha vida".

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 19/02/2014
Código do texto: T4697632
Classificação de conteúdo: seguro