Fugir...

E eu fujo

Não que tenha alguém

Ou algo a me perseguir

Simplesmente porque que só na fuga

Sou realmente feliz

Porque na fuga

Sinto que tenho para onde ir

E eu sempre me realizei

Por algo descobrir…

E só se descobre

Quando se parte

Só se descobre quando deixamos algo para trás

E assim dividido

Mas decidido

Estou condenado eternamente a partir

Mas não sinto que tal seja uma maldição

E muito menos um dom

Acho que tal

É apenas um algo

Em mim natural

Porque quando parto

Quando fujo

Não perco nada que não quisesse perder

Porque quando partimos

Preservamos

Conservamos

O que é fundamental

Para um dia

No regresso

Ter sempre coisas

Gente

A rever

Para dai a pouco tempo

As voltar a abandonar

Antes que o tempo me apanhe

E me diga

Que mais do que fugir

Passei a vida a desperdiçar…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 19/02/2014
Reeditado em 19/02/2014
Código do texto: T4697323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.