Melancolia…

Disse-te um dia que o mundo ia acabar

E que por isso queria contigo ficar

Não acreditaste

E julgaste

Que essa era mais uma maneira

De eu te conquistar…

Disse-te que o fim dos dias

Se estava a aproximar

E que juntos

Ao máximo os deveríamos aproveitar

Não acreditaste

E pensaste que não tinha melhor forma

De os dias passar…

Disse-te que tinha um segredo

Que tinha medo

Desse fim

E que só tu o poderias passar

Mas tu achaste que tinha falta de imaginação

Por tal segredo inventar…

Até que por fim viste que o céu estava diferente

Que havia qualquer coisa de estranho no ar

Que não sabias explicar

Percebendo então

Que era afinal verdade o que eu te dizia

E que de facto

Eu precisava da tua companhia

E tu da minha

E assim ficámos

A contemplar o fim

Envolvidos os dois

Mergulhados na mais profunda Melancolia…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 18/02/2014
Código do texto: T4696575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.