CONFISSÃO DE UM BOÊMIO

-Amiga madrugada,eu sinto,mas voltei,

para os braços da mulher que tanto amei!

-Assim,despeço-me com ardor no coração,

sem medo,porque ela já me deu perdão!

-Amigo,aqui eu tenho tempo de escutar!

-Sei de muita história como a sua,sem contar,

que muitos vieram e gostaram dessa tal emoção!

-Quem sabe não é esta a causa da sua perdição?

-Amiga,por favor,não leve a mal a decisão!

-Desculpe! -Estou cansado da amarga ilusão!

-Esqueça aquelas noites que passamos neste bar!

-São elas que não deixam nosso amor frutificar!

-Por favor,amigo! -Não vá embora agora não!

-Aqui você tem tempo para curtir essa paixão!

-Lembra? -Foi assim que começou essa união!

-E agora você vem com a desculpa de perdão?

-O adeus,melhor amiga,é importante para mim!

-Pois tenho pouco tempo e isso tem de ter fim!

-Madrugada de amor,só nos braços da mulher,

que quando amanhece,ela me diz que ainda quer!

-Amigo,por favor,fique,senão eu choro!

-Pelo amor que temos,eu imploro!

-Entenda-me,amiga,não posso mais ficar,

porque ela sempre aquece,faz a noite clarear!

-Um amor igual a esse é difícil encontrar,

na linda e bonita madrugada de luar!

Olivercan,autor.

Olivercan
Enviado por Olivercan em 18/02/2014
Código do texto: T4696538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.