Dois amigos...

Não há distância que torne impossível

Dois amigos de se encontrarem...

Não há culturas diferentes, países

Que impeçam dois amigos de se entenderem.

Assim é nossa amizade...

Construída aos poucos com alicerces

E paredes que ninguém pode derrubar:

Alma de poetas no desafio de exteriorizar

Os confrontos que surgem com o decorrer da idade.

Abre-se uma janela para o diálogo começar...

Das proezas da vida ficamos a sorrir,

Embora o sorriso muitas vezes

Seja difícil de demonstrar.

Bandeiras diferentes que apontam

Para uma linguagem em comum...

Se usamos o "tu" ou "você", não importa:

O essencial é o respeito e o carinho a se preservar.

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 18/02/2014
Reeditado em 12/10/2014
Código do texto: T4696355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.