Redenção
Agora é hora de uma reflexão
sobre os erros e acertos do seu coração
é chegado o tempo de você pedir perdão
e seguir em busca da sua redenção
Não há mais espaço para a tristeza
agora serão bons tempos de gentileza
exaltando o prazer da sua companhia
e celebrando todos os momentos de alegria
Agora é hora de uma virada
deixando de lado ás angústias da madrugada
é chegado o tempo de você desabrochar
e voltar a se apaixonar
Deixe o amor habitar a sua vida
e encher de encanto o seu dia
abra a porta da sua felicidade
e venha aproveitar essa linda cumplicidade