Em todo o nosso esplendor…
Só deixo de Ti gostar
Quando sobre as minhas rochas
Bate mais forte o teu mar…
Quando a tua maré
Sobre mais do que é previsto
E então sinto-me a afogar
Mas és Tu
Em todo o teu fulgor
Meu amor
E eu não te posso evitar…
Ou quando o teu mar é calmo
E eu preciso de agitação
E assim
Tenho-te que assorear
Deixando-te sem espaço
Para poderes respirar
Mas
Meu amor
Se as ondas não batessem nas rochas
Não existissem diferentes marés
Nem as areias crescessem mais do que era normal
Podíamos ser muitas coisas
Mas nada em nós seria natural
E assim somos nós
Na acalmia
Ou na perturbação dos nossos elementos
Somos nós
Em todo o nosso esplendor…