Vocês

Sempre estou completo

Nunca estou só

Pois a verdadeira amizade

Está, é está quando estamos juntos

Eu, vocês, nós e o nosso amor

Sempre seremos felizes.

Leo Santana
Enviado por Leo Santana em 18/02/2014
Código do texto: T4695866
Classificação de conteúdo: seguro