Bate-me a face fazendo as folhas de meu rosto...
Bate-me a face fazendo as folhas do meu rosto cair como se Outono já fosse e o odor da casca verde de minha mente recende sobre meu olhar e minha boca bebe de tuas palavras e me vejo novamente com o meu rosto sentado em minha razão e loucura ... Me deixas tão vivo amiga quando passas pela praça da vida e cobre a minha alma que no banco dorme com a tua essência.