Justificação de uma ausência…
Parti
Porque senti
Que já não tinha mais para te dar
Já não tinha mais para receber
E assim parti
Para que deixasse de vez de doer…
Porque doía a Ti
Saberes que já nada poderias esperar de mim
Doía
Por saber que acabei por transformar em nada
O imenso que recebi…
Porque me sentia vazio
E precisava de encontrar algo
Que me voltasse a preencher
Até que mais um ciclo fosse encerrado
Quando descobrisse
Que esse algo se tinha esgotado
E me fazia sentir a morrer
Altura em que voltaria às estradas do mundo
E mais linhas como estas
A quem estimava
Mas que tive que deixar para trás
Tivesse que voltar a escrever…