Eleva-te…

Não porque alguém caiu

E tu ocupaste o seu lugar

Porque alguém caiu

E ajudaste essa pessoa a se levantar…

Eleva-te…

Não pelo que dizes

Mas pelo que fazes

Pelo exemplo que procuras dar

Não para te sentires mais do que os outros

Mas como um exemplo um dia te guiou

Com o teu outros podes ajudar…

Eleva-te…

Mostrando o caminho

Que sabes que é certo

Não por teres sido tu a descobrir

Mas apenas porque antes percorreste outros

Onde só se podia cair

E assim mostras o teu

Para que outras pessoas não se possam ferir

Mostras o teu

Mas dizendo sempre

Que para além

Existem outros caminhos por onde se possa ir…

Eleva-te…

Miguel Patrício Gomes
Enviado por Miguel Patrício Gomes em 16/02/2014
Código do texto: T4693748
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.