Anjo Amigo!
Quando você ouvir o som do vento
batendo em sua janela, sorria!
É ele carregando a minha voz até você,
com carinho, te dizendo...
"Neste momento, aqui do outro lado,
tem um amigo te desejando
tudo de bom pra você!
Seja feliz, torço por ti!"