Algures na Eternidade…
No dia em que te disse Adeus
Perguntaste-me se me voltarias a encontrar
E não sabendo nada de nada
Só sabendo que queria partir
E que para tal começava a ser demasiado tarde
Respondi que “sim”
Algures na Eternidade…
Não de uma maneira diplomática
Não para te agradar
Simplesmente porque acreditava
Que quando as pessoas têm algo em comum
Um algo que valha a pena
Mesmo que distantes
Um dia se voltarão a encontrar…
Porque mesmo que se tenham cavado feridas
Quer na pele quer na alma
Estas certamente irão cicatrizar
Porque o tempo cura tudo
Que se mereça curar
E nessa altura chega o momento
De um ciclo fechar
Sem dia
Mês
E muito menos hora marcada
Nesta ou noutra vida
O reencontro será uma realidade
Que se dará
Algures na Eternidade…