UM CERTO AMOR
Se eu disser que sempre vou te amar,
Que minha vida não tem sentido sem ti...
Oh! feliz ficarias com tal declaração!
Talvez irias, até acordado, sonhar...
Materializar-me-ia em teu pensar aí
Realizando o sonho do teu coração...
Meu coração não é enganador...
Não pode falar de amor, se te tenho amizade
Por ti, eu desenharia o mundo em mim
Pra ser, de verdade, seu amor...
Minha alma deseja beijar tua felicidade,
Meu sentimento por teu sentir, sem fim...
Não se ensina o caminho do amor,
O coração não obedece...
Caminha por caminho que a gente não traça
Não te dou mais do que essa flor
Que no peito me floresce
Amizade é meu amor que sempre te abraça!