Cara ou coroa: de quem é o problema?
Às vezes me perguntou
“O que há de errado comigo?”
Algumas pessoas dizem gostar de mim
Mais na hora demonstram o oposto
São apenas por atitudes
Apenas da longitude que estou a observar
Paro para pensar
Mais há resposta que me faça animar
Será que o problema são os outros
Que não percebem suas qualidades?
Enquanto isso o tempo passa
E nada acalma essa inquietude