"O Rei dos Poemas"

Homenagem ao amigo poeta Roberto Lopes:

"O Rei dos Poemas"

Assim recebeu essa definição de um amigo...

Versos objetivos que retratam situações do cotidiano,

Assim escreve o poeta compondo linhas

Que reportam a beleza da arte da poesia!

Entre um curtir, comentar e compartilhar,

Os poemas foram ganhando vida...

Enaltecendo a competência do escritor

Cuja obra encanta o leitor!

Marcas constantes da sensualidade,

Da fé e da valorização do ser,

Fazem com que o leitor se torne fã,

Pois sua poesia já percorre o mundo.

Merecida homenagem do Grupo de Poetas da Albânia,

Ratifica o carinho e o reconhecimento da sua obra

Que já é editada por uma amiga com muito amor:

Roberto, observe seu valor.

Meus simples versos só querem consagrar

A beleza da poesia no tecer de cada linha

De quem tem o dom de escrever:

Roberto, aqui deixo minha homenagem

Através de um louvor!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 15/02/2014
Código do texto: T4692784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.