Amizade verdadeira
Eu buscava um amigo
procurei em todo lugar
viajei o mundo inteiro
pra uma amizade eu encontrar
caminhei pelo deserto
e também andei a beira mar
demorou mas consegui
eu achei agora o meu lugar
uma amizade verdadeira
só com Deus fui encontrar...