A BRUXINHA VAI À LUA
A BRUXINHA VAI À LUA...
Uma Bruxinha faceira,
"Serelepe" na vassoura,
Com a longa cabeleira,
Tem grande coragem moura.
Certa noite, decidida,
Resolveu olhar a Lua,
Subiu alto, sem medida,
Cai a roupa... ficou nua.
Aqui no Globo Terrestre
Curiosidade era grande.
Até numa estátua equestre,
Um fotógrafo se expande.
Binóculos e lunetas
Voltados pra Lua Cheia.
Cientistas bem patetas
Espalhados pela areia...
Pensavam ser um Planeta,
Em eclipse com a Lua.
Era a Bruxa irrequieta,
Lá chegando!... Bela e nua!...
Marinez Vidal, às 20:44 m de 13/02/14,comentou(de minha trova -Fantasia 26) Imagina uma bruxinha se equilibrando na vassoura, voando
nua? A poetisa me inspirou, sem saber - e aqui lhe faço homenagem.