HOJE , DIA DA AMIZADE ! ! ! - PRANTERAJR

HOJE, DIA DA AMIZADE ! ! !

I

A “Amizade”se cristaliza

independente do que acontece !

Se, você simpatiza

e, o amigo merece,

ela se concretiza

e, com o tempo só “CRESCE” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 14/02/2014
Código do texto: T4691158
Classificação de conteúdo: seguro