A vigilância alegre

A vigilância alegre

Se Deus é fiel como não sermos alegres

Salta de alegria o meu coração sempre que escrevo uma mensagem

Para a amiga maria e sua filha Maria João

Continue perseverando no que se propôs a fazer

Eu sei o quanto uma arvore demora para dar o primeiro fruto

Não se sinta inútil minha amiga o mundo sempre foi mundo

E agora mais do que nunca está passando por uma transformação

A era da informática já não satisfaz o homem

Nem a ida á lua

Eu estou achando que o mundo não está satisfeito

Surgem religiões mas ninguém segue nenhuma

Só se pensa em consumismo

A TV só mostra fantasias

Mas a vida não é fantasia

A vida é realidade

E a sua linda filhinha não se preocupe

Está sendo Educada e preparada para a vida com muito amor

Não há o que temer

Verá que rápido o tempo passa

Quanto a se sobressair num novo mundo quem sabe

Se a amiga tem seus livros

Já editados não desista

Como gostaria de poder ajuda-la

Mas como se não tenho nem coragem de fazer os meus livros

Não que não possa financeiramente

Mas penso para quê vou gastar tanto dinheiro

E se não tiver retorno

Se o Brasil está no seu Sonho não desista dele

Mas como lhe falei desde o começo de nossa comunicação

Não é fácil

Mas o que é fácil nesta vida

Mas desejo uma esperança forte e paciente

Marcada pela confiança no SENHOR

Sou a mãe do puro amor Lucia Bauer

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 14/02/2014
Código do texto: T4691116
Classificação de conteúdo: seguro