momentos de reflexão

Qual o motivo deste anúncio?

TV Philips 55" - buscape.com.br/especial-philips - O melhor preço de TV Philips 55" você encontra no Buscapé. Confira!

Saudade

Entrada

x

Tive momentos de reflexão

Sobre o tema

Coragem para trabalhar e divulgar o seu trabalho

Esse é o caminho mostrar o diferente para demonstrar a sabedoria

Aprendida

Se Deus é o oleiro

Nós somos a argila

E com esta argila fazermos lindos trabalhos

Coisa que estou meio impedida de fazer

não queria comentar o que está comigo acontecendo

mas como vou ter que parar de escrever por um tempo é bom eu desabafar

Para a amiga não pensar que me cansei de me corresponder

com Você

Estou com uma ferida nas costas da mão direita e já passei por dois procedimentos e não resolveu

Ao contrario piorou

E a amiga sabe as mãos depois da cabeça é o que nos faz mais falta

Então dia 24 vou passar de novo por uma cirurgia para retirar um tumor

veja amiga o quanto a gente é barro

Mas Deus é testemunha da minha perseverança na FÉ

Acredite estava até pensando

Vou combinar com minha amiga Maria e me encontrar com ela no Rio de Janeiro e assistir a sua palestra

Talvez eu fosse só pois meu esposo

depois que teve um problema cardíaco não mais andou de avião

Então se a amiga me indicar o hotel que vai ficar hospedada e o dia que vai realizar a palestra

Se eu estiver em condições de saúde talvez eu crie coragem e vá me encontrar com a amiga no Rio de Janeiro

Mas de qualquer forma continuo esperando recebe-la na minha casa

Esta infelizmente é uma verdade

Mas continuo acreditando em Jesus

Aquele Jesus que nasceu em Belém por causa de cada um de nós

minha amiga que seu novo dia seja repleto de sonhos e alegria

pois acredito que só vai ler esta mensagem de manhã

boa noite beijos para a Maria e sua filhinha Maria João

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 14/02/2014
Código do texto: T4691099
Classificação de conteúdo: seguro