Beleza Rara

Uns dizem, eu prefiro um sorriso.

Outros dizem, eu prefiro um olhar.

Outros... Olham a “beleza”.

Outros... Somente o calor da alma.

Inusitado seria explicar,

Em você o que não encontrar.

A beleza do seu sorriso, junto ao seu olhar,

Deslumbrei a beleza da sua alma,

Fez-me arrebatar.

Carlos Augusto de Souza santos.

04/04/2014

Especialmente para minha amiga Karen Silva.