Andámos…
Meramente por andar
Andando por todo o lado
Mas sem esperança
De a algum lado chegar…
Andámos apaixonados
Indiferentes
Indiferenciados
Não dando especial importância
Quer quando estávamos sós
Quer quando estávamos lado a lado…
Andámos à procura
Andámos em fuga
Mas nunca poderíamos andar parados
Tanto porque tal é uma impossibilidade física
Porque também era uma impossibilidade mental
Andámos
Tínhamos que andar
Porque a única coisa que temíamos
Era não chegar
A nenhum lugar…
Andámos…