Mesmo que não precise,estarei sempre aqui
Estarei sempre a sua espera sem esperar nada em troca
Eu gosto quando confia em mim
Quando me fala de seus problemas eu os faço
meus também!
Acredite,você nunca irá chorar sozinho
Se estou sempre com você no riso,
Quero também fazer parte da sua tristeza!
Sei que não sou exemplo de superação
Nem de força,e nem sempre sou assim
tão otimista em relação a vida
Mas farei de tudo para que você entenda
Que apesar dos pesares,a vida vale sim a pena!
Que a dor passa,a mágoa o tempo leva...apenas
enquanto não passar,quero com você estar!
Por você,para te ver feliz,buscarei o que há de
melhor em mim e darei a você
Sempre encontrarei uma palavra amiga
Sempre terei um sorriso guardado que
talvez não use pra mim mas darei a você!
Não importa como eu esteja me sentindo
Eu me esvazio de mim,para me encher de
você...conte sempre comigo meu amigo!
                    leila%2Bassinatura.png
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 14/02/2014
Reeditado em 14/02/2014
Código do texto: T4690579
Classificação de conteúdo: seguro