AMIZADE
Não sabemos quando achar.
Cuidado! Temos que tomar.
Acreditando e entregando,
em quem apoiar.
Amigo vai retratar.
Não me sinto em divida,
só quero ajudar.
Jesus disse que nascemos pra amar.
Vários irmãos!
Bondade no ar!
É de esperança,
sempre tem um do seu lado
pra lhe mostrar os outros lados.
Risos em rodas.
Tempo pra não acabar.
O que seria de nós sem alguém pra confiar.
Amigo! Verdadeiro amigo!
A fortaleza que devemos.