Não Sei...
Dar
Respostas que me pedes que tenham solução
O que está para além das estrelas
O sentido da vida
Ou se depois de chegar
Junto de Ti
Não sei quanto tempo irei ficar…
Porque não sei
Realmente como as coisas são
Não sei porque amar
Não obedece a regras conhecidas
Escapa ao domínio
Ao controlo
De qualquer tipo de razão…
Porque desconheço esta dualidade
De querer um lar
Um abrigo
Mas quando estou contigo
Sinto a necessidade de partir
E de ir ao encontro do perigo…
O perigo de estar só
O perigo do desconhecido
O perigo da não satisfação
Embora sejas o meu lar
O meu refúgio
O lugar onde se sente bem o meu coração
E assim não sei
Porque tenho a necessidade de me perder de Ti
Talvez porque só quando necessitados
Sabemos realmente
As respostas a este tipo de questão…
Não Sei…