SÂMYA SHEYLA (POEMA XXXI & XXXII )
SÂMYA SHEYLA
(POEMA XXXI)
FALTAM-ME ATE PALAVRAS
PARA DE TI FALAR-TE
PARA DE ALGUMA FOR
ENTÃO DESCREVER-TE
SÂMYA SHEYLA
O QUE FALAR-TE
O QUE A TI DIZER-TE
SÂMYA SHEYLA
A DEUS TODAS AS NOITES
EM ORAÇÃO AGRADEÇO POR UM DIA
DEUS TER CRUZADO NOSSAS SINAS
E NUMA LINDA AMIZADE SINCERA
UNIDO DE UMA VEZ E PARA SEMPRE
AS NOSSAS ALMAS GEMIAS AMIGAS
SÂMYA SHEYLA
PODEROSA, SUBLIME.ÉS TU MEU ANJO
DA GUARDA QUE ME GUIA ME PROTEGE ME ILUMINA
E ME GUARDA
SÂMYA SHEYLA
PESSOA MARAVILHOSA
QUE DESDE DE SUA INFANCIA
ESTA SEMPRE PRESENTE EM MINHA VIDA
QUANDO BRICAVAS TU DE BONECA E EU DE PIPA
QUE A NOSSA AMIZADE SEJS ETERNA E TERNA
CHEIA DE CARINH9O AFETO E ATENÇÃI
AMOR FRATERNO E GRATIDAO
SÂMYA SHEYLA:
(POEMA XXXII)
EU E VOCÊ
AMIGOS PARA SEMPRE
POR TODA VIDA
SÂMYA SHEYLA
UMA LINDA E BELA MULHER
COMPROMETIDA
QUE FOI É E SEMPRE SERÁ
A MINHA GRANDE E MELHOR AMIGA
ONTEM HOJE AMAHA
SEMPRE E PARA SEMPRE
PELA ETENIDADE DE NOSSAS
ALMAS E DE NOSSAS VIDAS
COMO É BOM
PARA MIM
TER A TI NOVAMENTE EM MINHA VIDA
EU QUE DE TI ESTIVE DEZ ANOS DE
MINHA VIDA ESTIVE
DISTANTE E AFASTADO
SEI QUE A DOR DA SAUDADES
NÃO É SÓ PARA SER SENTIDA NO AMOR
MAS TBM NA AMIZADE
ESTA QUANDO É PURA SINCERA E DE VERDADE
E EU EM 10 ANOS
DE TUA AUSENCIA
SOFRI E CHOREI
MAS NO ANO QUE SE FINDOU
EM 2013 PELA INTERNET
A GENTE SE REENCONTROU
FELIZ AGORA ME ENCONTROU
FELIZ AGORA ESTOU
PORQUE MINHA AMIGA
MINHA GRANDE AMIGA
AMIGA DE VERDADE
A MINHA PRIMEIRA AMIZADE
REGRESSOU NOVAMENTE A MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE