A Nossa Teia de Enganos
Ao tentar dissipar
A nuvem
Por detrás da qual se encontrava cativo o teu olhar
Reparei que não era apenas ela
Mas uma teia
Que nos estava a separar…
Tentei então rasgar a teia
Para entrar dentro de Ti
Notando
Que essa teia
Também fui eu que teci…
Teia feita de demasiadas pontas soltas
Que foram as palavras deixadas a meio
E de desejos nunca concretizados
Que se foi formando
Adensando
E transformando em desilusões
Tornando cativos não somente o teu
Mas os nossos dois corações…
Uma teia
Que se transformou numa densa barreira
Que nos iria separar
E para me consolar
Nada me adianta
Que tudo começou por um fio
Uma ponta
Que me esqueci de atar
Tudo começou no dia
Em que achámos desnecessário
Deixarmos de falar…