O tempo e a amizade
As amizades vêm e com o tempo elas se vão. O tempo passa e cada momento vivido tem que ser único porque ele não volta atrás.
Os amigos um dia nos deixarão. Pode ser que o tempo algum dia nos afaste uma da outra. E quando eu não estiver presente em sua vida quero ser uma lembrança agradável.
Ficarei feliz por ser essa lembrança . E quando a noite chegar e você olhar o céu cheio de estrelas e olhar aquela estrela mais cintilante. Você ira sorrir e se lembrar de mim.
E quando você olhar o jardim florido e vir o beija-flor apaixonado beijar as flores coloridas. Se você contemplar eu estarei presente.
O tempo pode ser como se fosse à correnteza do rio, jamais volta atrás. A amizade e como a semente plantada em solo fértil se você cuidar dela objetivo e crescer.Cabe a você saber cultivá-la e fazer as pequenas transformarem em grandes coisas.
A verdadeira amizade ultrapassa as barreiras do tempo. Se no meio das voltas da vida eu te reencontrar e reconhecer o seu sorriso, eu te chamarei de amiga.