CHRISTINNY (POEMA XXXI)
CHRISTINNY LINDA
CHRISTINNY COMO DESCREVER-TE
CHRISTINNY COMO DEFINIR-TE
E O QUE DIZER-TE SE TODAS AS PALVRAS
NÃO BASTAM PARA EXPRESSAR
O ENORME CARINHO,AFETO
AMIZADE SINCERA E AMOR FRATERNO
QUE POR TI SINTO
QUE POR TI TENHO!