Saudades de um curto passado
Eu lembro de você
A cada instante que respiro
Porque tudo que vivo
Devo a nossa convivência
E tens a estrela do meu passado
Que brilha e brilha
E está radiando mesmo tão distante
E não te vejo nem do mais alto ponto iluminado
Onde você está?
Eu tento saber se posso chegar até aí
Mas já tentei tanto...
Até outros caminhos percorri
Tentei te achar em outros horizontes
E voltei ao início ou o fim, eu não sei mais
E acho que você tambem não sabe
Da minha busca, minha amiga e meu amor
Não posso te ver de olhos abertos
Apenas no escuro de meu pensamento
E você aparece como mágica
Como amiga e como um amor bonito
Um passado e um sonho de futuro
O que aconteceu?
Eu acho que não sei as respostas
Das principais perguntas...
Tentei outro caminho para te encontrar
Eu caí, mas estou levantando...
E acho que vou continuar
A busca pelo caminho mais longo...
Mas não sei se te encontro nesta vida
Onde está você?
Queria dizer que tenho saudades
Dos nossos curtos momentos felizes...