AMIGO, SEMPRE!...
Amigo, eu sempre te quero,
para ser meu, anjo da guarda;
me proteger da tristeza...
da vontade de chorar
do mêdo da solidão
Amigo, pode contar comigo,
toda vez que precisar...
de um ombro bem amigo;
para chorar tuas dores,
e dividir as tistezas
Amigo, não sinta-se só,
enquanto eu estiver aqui;
com força e muito vigor...
pra te ajudar, todo e sempre
em qulquer situação
Amigo, te amo muito,
como irmão, amigo em Cristo;
serei sempre tua amiga...
no amor amigo e fraterno,
amor amigo, tu és
Amigo, vém comigo andar,
de mãos dadas pelo amor...
na distancia e na presença;
na ausência de teu abraço,
te busco em minhas lembranças