LENNY SILVA (POEMA XXXI)
LENNY SILVA
TEU NOME LINDO
NOME TEM ORIGEM HEBRAICA
AMIGA CUJO NOME SIGNIFICA
MARIA HELENA
E TEU APELIDO CARINHOSO
LENNY É O MESMO QUE MANSO
LENNY SILVA
ÉS TU UMA ANJA LINDA
UMA IRMÃ BEM
QUE MERAMENTE COLEGA
UMA GRANDE AMIGA
QUE HÁ 15 ANOS MESMO DISTANTE
ESTA COMO UM ANJO
A ME PROTEGER
SEMPRE PRESENTE EM MINHA VIDA
LENNY SILVA
UM ANJO MEIGO
AMIGO E MANSO
PESSOA MUITO IMPORTANTE
PARA MIM E MINHA VIDA
EU E VOCÊ AMIGOS
ONTEM HOJE
AMANHÃ E SEMPRE
PARA SEMPRE
ATE O ALÉM DO FINDAR
DE NOSSAS VIDAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE