SÂMYA SHEYLA (POEMA XXX)
SÂMYA SHEYLA
EU E VOCÊ
UMA LINDA
HISTORIA
COMO A NOSSA
COISA RARA DE SE VER
EU E VOCÊ
14 ANOS
UMA VIDA UMA HISTORIA
UMA AMIZADE COMO A NOSSA
HOJE EM DIA
É DIFICIL DE SE ENCONTRAR
POR AÍ EM QUALQUER ESQUINA
E EM QUALQUER LUGAR
SÂMYA SHEYLA
VOCÊ É RARA
MEIGA AMIGA
LINDA
ESPECIAL
UM ANJO LINDO
MEIGO E AMIGO
DE ALMA GEMIA
NA ARTE, NA AMIZADE
NA FÉ E NA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE