No Mar...
Onde nos achamos
E onde nos estamos destinados a separar
Tão perto
Ou tão longe
No Mar…
Em ondas de ternura
Que quando se dão
Quando partimos
Sabemos sempre que iremos voltar
No Mar…
Em vagas de tempestade
Que quando nos tocam
Mesmo que nos queiramos um ao outro
Sabemos que para tal
Já é demasiado tarde…
Com rumo certo
Previamente traçado
Não sabemos onde iremos parar
Mas sabemos que um ao outro
Queremos ao nosso lado…
Com destino desejado
E o local onde queremos parar
Mas de vontades diferentes
Diferentes mares
Sabendo ser uma questão de tempo
Chegar o tempo
De nos separar
No local onde tudo acontece
No Mar…