Minha Linda Flor.

Uma flor para a garota mais linda que me prendeu

Em seu coração de princesa, eu vou me tornar o teu plebeu

Naquele dia na beira do lago, um beijo você me deu,

Por causa daquele beijo meu amor por você ainda mais cresceu.

Contigo eu quero ficar, quero ficar com você,

Mas por sermos amigos você pode não querer,

Mas isso é bobagem, pois das grandes amizades as vezes nasce o amor.

E é por isso que por você cultivo estes simples versos, minha linda flor...!

Sobre mim? Talvez uma pessoa em fase de crescimento poético!

(Oluap)

Oluap Rap Music
Enviado por Oluap Rap Music em 11/02/2014
Código do texto: T4686984
Classificação de conteúdo: seguro