LENNY SILVA (POEMA XXX)
LENNY SILVA
MAIS DO QUE UMA COLEGA
MAIS DO QUE UMA IRMÃ
BEM MAIS ALEM QUE MERAMENTE
UMA AMIGA
LENNY SILVA
NÓS DOIS
EU E VOCÊ
TEMOS UMA HISTORIA
E QUE HISTORIA
LINDA GRANDE E BELA HISTORIA
UMA LINDA AMIZADE QUE COMEÇOU NO UNIVERSO DA VIRTUALIDADE
ULTRAPASSOU AS BARREIRAS
SUPEROU OBSTACULOS E BARREIRAS
E ATRAVESSOU AS DIVISAS E FRONTEIRAS
OS KM E KM QUE NOS SEPARAM
A NOSSA LINDA AMIZADE FOR CAPAZ
DE A DISTANCIA E O TEMPO SUPERA-LOS
E HÁ 15 COMO UM LINDO ANJO
ESTAS TU SEMPRE PRESENTE EM MINHA VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE