CHRISTINNY (POEMA XXX)
COM 10 ESCREVE-SE
ESTE LINDO NOME
DE UMA LINDA MULHER
QUE NAS ENTRE-LINHAS
SIGNIFICA ANJO
PORQUE TEU NOME É CHRISTINNY
QUE É DE ORIGEM INGLESA
NOME NOBRE
QUE É VARIANTE DE CRISTINA
ONTEM FOSTE TU MOÇA E MENINA
AGORA SÓIS VÓS UMA LINDA MULHER
UMA ANJA POR DEUS UNGIDA
UMA COLEGA
UMA AMIGA
UM ANJO LINDO EM MINHA VIDA
TEU NOME É CHRISTINNY
A QUEM TABEM PODE-SE CHAMAR DE CRISTINA
EU E VOCÊ,NÓS DOIS SEREMOS AMIGOS PARA SEMPRE E POR TODA A VIDA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE