CURRÍCULO. TRIGÉSIMO QUARTO TEXTO DO ANO!
CURRÍCULO.
O seu currículo de vida
é importante
para o tratamento que já recebeu,
recebe
e receberá.
O seU currículo de vida
vale para aqui
e para LÁ.
Não deixe o ego,
a vaidade,
não deixe,
atrapalhar......
O seu currículo de vida
vale muito,
na hora H,
você vai ter que levar......