Beijo !!!
Também há o beijo sério, com respeito com louvor. A moça beija o pai no rosto.O moço beija a mãe e beija a irmã. -Em toda família tem o beijo, o respeito. Desses beijos Deus faz gosto. Pois são beijos de Amor.
Também há o beijo sério, com respeito com louvor. A moça beija o pai no rosto.O moço beija a mãe e beija a irmã. -Em toda família tem o beijo, o respeito. Desses beijos Deus faz gosto. Pois são beijos de Amor.