SÂMYA SHEYLA (POEMA XXIX)
SÂMYA SHEYLA
MINHA AMIGA
MINHA IRMA
UM ANJO LINDO AO
QUAL DEUS COLOCOU
EM MINHA VIDA
HÁ 14 ANOS
OS MELHORES E MAIS ESPECIAIS DE TODA
MINHA VIDA!
SÂMYA SHEYLA
COMO DEFENIR-TE
COMO DECREVER-TE
SÂMYA
UM ANJO SUBLIME E PODEROSO
QUE MODIFICOU A MINHA VIDA
ME TROUXE PAZ
FELICIDADE E ALEGRIA
QUE A NOSSA AMIZADE
SEJA ETERNA DURADOURA
E VERDADEIRA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE