Para PROPENSÃO, de FACURI

Na tarde de 10 de fevereiro de 2014

Leiam o poetrix instigante do poeta.

Para PROPENSÃO, de FACURI

Duas leituras

tão encaixadas e tão distintas...

O poeta brinca

o poeta fala sério

brincadeira e seriedade

em um corpo só.

Compreendo bem

que eu já quis matar

e tomei mate ou outro chá.

Assim na arte como na vida

mas, nem sempre...

nem sempre...

Às vezes, só na arte.

Às vezes, só na vida

sem vasos comunicantes.