EM PURA OBSERVAÇÃO!!!!!
Carisma e determinação
Sempre com sorriso no olhar
Cumprindo o dever da profissão
Sem jamais reclamar.
E então paro a pensar...
De onde vem tanta alegria
Como essa miragem faz-me inspirar
Numa intensa sintonia.
É como o ritmo de uma bela canção
Que ultrapassam todas as barreiras
Proporcionando belíssima inspiração
Que não pode causar canseiras.
Quanta pureza em seu intenso olhar
Mistério, encanto, magia.
Uma história a revelar
Uma construção de poesia.
E não pude deixar de perceber
A imensa força de vontade
A alegria ao estender
As mãos a comunidade.
Precisamos de pessoas humanas
Assim
Com as mãos planas
Um coração com pureza sem fim.
Confesso que aprendi uma verdadeira lição
Somente ao observar
Não precisou de palavras, mas de boa visão.
Para seu otimismo observar.
Gosto da singeleza de teu olhar
Porque falta isso hoje em dia
A intensidade de sua expressão
Que intensifica a razão
De um trabalho em equipe.
Sinto que assim
Posso não ser mais uma em meio a multidão
Que há como fazer a diferença
Embora muitos digam não
Preciso ter essa crença.
Então...
Que o Deus Pai eterno em amor
Esteja presente em teu coração
Livrando-a de toda dor
E dando-lhe cada vez mais motivação...
Então... Domênica amiga abençoada
Siga cada dia mais confiante na estrada
Seus esforços não são em vão
Jesus Cristo contempla e faz em Ti morada
Sendo para ti Consolo e abrigo em seu coração.
Obrigada por sua inspiração
Por suavidade em seu olhar
Por otimismo em sua profissão
Por caminhos novos trilhar...
A ti uma pequena homenagem
Em forma de poesia
Fique com esta mensagem
Com carinho e magia!
PS: Homenagem à minha amiga de trabalho, após observar a sua forma de atender aos pacientes e aos colegas, é possível notar claramente sua força de vontade, algo que realmente é o diferencial. E muito mais que isso, ela tem uma maneira simples para lidar com pessoas. Aprendi a admirá-la como profissional e como pessoa!!!!!!