Amigo é igualdade...
amigo é o sorriso
que guardo contigo
e sinto comigo;
amigo novo ou
mais antigo é
um ninho no paraíso;
é momento preciso,
abraço apertado
aperto de mão
saudade no coração;
retalhos valiosos de
espontânea dedicação;
amigo é carinho e união,
doce sutileza, felicidade;
é um marco de igualdade
em cada momento
é a mais pura verdade.
Marisa de Medeiros