CHRISTINNY (POEMA XXVIII)
CHRISTINNY
TER A TI
E A TUA AMIZADE
É UMA DADIVA
UMA GRAÇA DIVINA
UM MILAGRE EM MINHA VIDA
COMO É BOM PARA MIM
TER A TI CHRISTINNY
EM MINHA VIDA
QUE A NOSSA AMIZADE
SEJA SEMPRE FRATERNA
E ETERNA E QUE DURE
PARA SEMPRE POR TODA VIDA
E ALEM DELA
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE