LENNY SILVA (POEMA XXVIII)
LENNY SILVA
UMA IRMA
UMA AMIGA
UM ANJO EM MINHA VIDA
LENNY SILVA
EU E VOCÊ
NÓS DOIS
15 ANOS
DE AMIZADE
UMA HISTORIA
LINDA HISTORIA
QUE DO MUNDO VIRTUAL
FIGUROU-SE NO REAL
E VIVA PERMANECERÁ POR TODA
A ETERNIDADE DE NOSSAS ALMAS E NOSSAS VIDAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE