MEU CARO PADRINHO ADRIANO

Meu caro Padrinho Adriano!

Que linda poesia você se compôs!

Reverenciando os pais contou.

Sua árvore genealógica expôs,

Os ascendentes e descendentes louvou.

Bendito os filhos que honram os pais!

Seus netos serão os seus imitadores.

O respeito se transforma em amor,

Que tolera as diferenças familiares.

Você é um privilegiado em bênçãos,

Que a todos pode retransmitir,

De geração em geração como foi

De Abrão de Isaac e de Jacó.

Sou um privilegiado da sua companhia,

Da sua amizade eu desfruto com regalia.

Podendo contar com a sua inspiração,

Faço versos responsoriais, agradecido.

Obrigado, muito obrigado!

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 09/02/2014
Código do texto: T4684839
Classificação de conteúdo: seguro