AMIGOS DE OUTRORA
(por Regilene Rodrigues Neves)
Amigos são aqueles que escrevem histórias
Na alma da gente
Algumas de tantos sorrisos
Que viram gargalhas exageradas
Soltas de dentro pra fora!
São risos que viram saudade
Que o coração irá escutar de outrora
E a voz do outro iremos recordar
Entre lembranças deixadas sobre o caminho e o tempo
Numa caixinha de memórias do nosso encontro!
Outras foram tristezas repartidas
Ombro a ombro causando leveza sobre a alma,
Para que juntos suportássemos o front...
E das batalhas da vida
Sobrasse essa grande amizade
Para compartilharmos sorrisos vida afora!
Em 09 de fevereiro de 2014