SÂMYA SHEYLA (POEMA XXVII)
SÂMYA SHEYLA
MAIS QUE COLEGA
BEM MAIS QUE UMA AMIGA
UMA IRMÃ
MINHA ALMA GEMIA
NA ARTE NA FÉ E NA VIDA
SÂMYA SHEYLA
HÁ 14 ANOS
PRENSENTE EM MEU VIVER
VÓS ESTAIS
E DE MINHA VIDA
NÃO SAIRÁS PORQUE
FOI DEUS QUE TE COLOCOU EM MINHA VIDA
MINHA QUERIDA GRANDE E ETERNA AMIGA
HOJE E PARA SEMPRE ATE O CESSAR DE MEUS DIAS
DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE