CHRISTINNY (POEMA XXVII)

CHRISTINNY

AMIGA QUERIDA

AMIGA DE ALMA GEMIA

NA ARTE E NA VIDA

CHRISTINNY

SOU POETA

ÉS TU POETISA

A POESIA É A NOSSA

ARTE A ARTE QUE UNE AS NOSSAS

VIDAS

DOM DE MELO DOS ANJOS ANDRADE